Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Я все-таки не совсем понимаю...

Fat Charlie
It depends.
...что за страсть постоянно (ну хорошо, очень часто) женить мужскую пару именно в смысле женить?! Ну зачем? Особенно в платьях. И с кольцами. И с криками "горько", которые отчаянно отдают теми многочисленными свадьбами в нашем любимом Царицыно, на которые мы сами ходим смотреть по субботам и еще друзей иногда зовем! А что, милая пара часов в парке: мороженое, мохито, кофе с пирожками на берегу озера с видом на фонтаны и платья, платья, платья. В отдельные субботы согласно статистике количество невест в поле зрения может доходить до 7-8. Выставка в движении, а ведь еще платья и костюмы у сопровождающих лиц, это же отдельная песнь ветра и деревьев!) Плюс пластиковые стаканчики, дешевое шампанское, дымные сигареты в некурящем парке, фотографы и полупьяные крики, в основном, того самого "горько". А, и еще полные не самых положительных эмоций взоры, которые бросают друг на друга сталкивающиеся на дорожках процессии.
Свадьба - это прекрасно, конечно. И кольца тоже здорово. Да и нежных юношай в платьях лично я люблю прям очень)) но, во-первых, не всех подряд, а во-вторых, ну как-то грамотнее это все сочетать надо, мне так кажется. Одно дело, прости господи, Уилсон в белом смокинге и на мотоцикле с белым шлемом с выражением лица "Хаус, я тебя убью, как только мотоцикл остановится!!" Но ведь тот же Уилсон в платье с фатой и букетом будет вряд ли выглядеть органично и логично))) (Кстати, Спайдер, а ведь Азирафелю вполне подойдет фата к белому смокингу, как думаешь? Ему же можно??))))
А вот, к примеру, идея свадьбы году в Англии году эдак в 1859, когда муж не сразу узнал, что женился на пареньке, которого выдали за девушку, - вполне возможна. Имеются подтвержденные данные о подобных случаях.
В общем, мера и гармония, гармония и мера. Как говорит один наш хороший друг по мотивам КВН, в жизни должна быть гармония: позанимался йогой - сходи в макдональдс рядом с йогостудией. А мера тут в том, что и в макдаке можно выпить чай латте. И будет всем счастье.

@музыка: It's all been done - Barnaked ladies

URL
Комментарии
2012-08-29 в 11:03 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Dayel (Fat Charlie), о даааа.
*тоскует об Уилсоне в белом шлеме*

2012-08-29 в 22:08 

Keith.Fox
I don't believe in no-win scenarios
Азирафелю - можно. А вот, например, Нэшу уже не очень))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

about world

главная