Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Про икзамен - отчет.

It depends.
Икзамен сдал. Заняло это у меня, признаюсь, рекордное время - примерно 3 минуты. Таким образом, со свистом я вылетел с икзамена в 9.12 утра - а потом до часу шатался по колледжу с зачетками и бумажками)))
Хороший икзамен. Йа доволен.

В понедельник держите пальцы - практика начинается!!!!)))))))))))))))))))

14:49 

О традициях.

It depends.
Джеймс Уилсон в церкви, благочестиво сложив руки, молится:
- Господи, прошу тебя, дай мне:
Мудрости - чтобы понимать моего мужчину,
Любви - чтобы прощать его,
Терпения - чтобы принимать все его настроения,
Ибо если ты дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НАХ...

:)))))))))))))))

19:18 

О велосипедах)

It depends.
Как вы думаете... где лучше всего купить самый обычный велосипед? Точнее два велосипеда) И во сколько это нынче обойдется?
Пока самое прилично в сети, что мне попалось - velosite.ru . Все остальное - еще дороже.
Глядя на весну за окном, испытываем жесткую необходимость в велосипедах. Двух) Мечтаем на выходных ездить на пикники в Коломенское)))


15:31 

О любви.

It depends.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.


У. Шекспир.

...и другие афоризмы здесь)
http://www.all4wedding.com/articles_844.htm
Да, я шарился по этому сайту - получил множество самых разнообразных эмоций.

15:08 

Про икзамены.

It depends.
Как ни печально/радостно - но прошло почти полных три года, и моя учеба в медколледже хочет приблизиться к своей логической развязке.
Много чего было в этой учебе, как водится, и плохого, и хорошего, и очень хорошего. Завтра у меня последний экзамен - из обычной сессии. Потом я до 6го июня ухожу на практику, потому у меня будет 3 жестких госэкзамена, а потом... потом у меня будет выпускной.
Сейчас я иду резать и писать шпоры на завтра, время от времени поглядывая в монитор и за окно. А еще у меня такое странное-странное ощущение, что вот это все правильно. Главное, его не растерять. На данный момент своей жизни я уверен - это самое ценное из всех ощущений.

Меня можно завтра ругать) очень матерно))) с 9 утра))))


22:38 

It depends.

Пойти узнать, какие травы нумерологически подходят Вашей точке мандалы: uborshizzza.livejournal.com/856564.html

20:10 

It depends.
Примерно этим я сейчас занимаюсь. Пятый раз переделываю презентацию.

(Открывать с осторожностью - красоты мало)

читать дальше

19:19 

It depends.

Пойти узнать, какие травы нумерологически подходят Вашей точке мандалы: uborshizzza.livejournal.com/856564.html

19:18 

It depends.
Оказывается, умнее всех были индейцы лакота...


14:09 

Выдержки из статьи о российских мужчинах

It depends.
"...Больше половины опрошенных женщин сказали, что:
• мужья, хотя бы время от времени их "унижают или пытаются унизить, оскорбить, "поставить на место" (57%);
• мужья используют нецензурные, матерные выражения специально, чтобы их оскорбить (51%);
• мужья их грубо и унизительно критикуют (53%);
• мужья им что-то запрещают или угрожают им чем-то (51%).

Чаще всего мужья обвиняют женщин в том, что те "плохие жены" (25% опрошенных женщин), что у них плохой характер (23%), что они - "плохие хозяйки" (18%) и глупы (16%). Самые распространенные угрозы и запреты - угрозы физической расправой (22%) и запрет куда-нибудь пойти, выйти из дома (21%).

Мужчины при этом действуют осмысленно и целенаправленно: большинство из них сказали, что они считают необходимым показывать жене, "где ее место". И чем больше мужчины "ставят жен на место", делают уничижительные замечания и прочее, тем больше они уверены, что внушают женам страх."

"...• мужчины говорят, что работа жены никому не нужна, от нее на работе никакого толка, она ходит на работу только пить чай и т. п. (выслушивают это от мужей 14% опрошенных женщин);
• мужчины не дают или угрожают не дать денег жене, если она будет себя "плохо вести" - 11%;
• мужья запрещают женам учиться, работать или делать карьеру - 10%;
• мужчины выгоняют жен из дома - 10%;
• мужья угрожают женам выгнать их из дома, оставить после развода "без копейки", не платить алименты - 10%.

Хоть с одним из этих проявлений давления столкнулась каждая четвертая замужняя женщина.

Именно те мужчины, которые запрещают женам работать/учиться/делать карьеру, в наибольшей степени склонны к экономическому насилию над женами. Это позволяет сказать, что многие из мужей - экономических насильников сначала делают все от них зависящее, чтобы загнать жену в ловушку экономической зависимости, а затем начинают активно пользоваться властью, которую им эта зависимость дает.

Показательно, что среди самых бедных семей случаи, когда муж, запрещает жене работать, встречаются так же часто, как и среди самых обеспеченных. То есть некоторым из мужей не важно, как и на что будет жить их семья, дети - главное, чтобы жена "была послушной"."

"...Физическое насилие
Под таковым понимались избиения, побои, рукоприкладство, пытки, истязания, нарушение неприкосновенности, толчки, пощечины, удары кулаком, нападения, нанесение травм, увечий, поджоги, изоляция, неоказание помощи, запугивание жестами, действиями, уничтожение предметов обихода, применение оружия.

Исследование показало, что многие мужчины и женщины вовсе не думают, что мужчина не должен бить жену. Доля тех, кто готов оправдать мужа, ударившего или побившего жену, при ответах на различные вопросы колеблется от 32% до 47% процентов.

Треть респондентов считает, что мужчина может бить жену в наказание за что-либо. Больше всего тех, кто считает, что женщину можно побить, если она изменяет мужу или злоупотребляет спиртным. Это именно те "грехи", которые общество в наименьшей степени готово простить женщине, причем в отношении них очень выражен "двойной стандарт" и лицемерие. Так, например, среди мужчин, которые полагают, что можно побить жену за измену, многие, по их собственному признанию, сами изменяли женам, а среди мужчин, которые допускают избиение жены за ее алкоголизм, треть сами бывают сильно пьяны раз в месяц и чаще.

Половина опрошенных мужчин не исключает того, что они когда-либо ударят жену. Среди женщин тех, кто считает вероятным, что муж может их ударить, еще больше - 60%. То есть большинство замужних женщин живут с человеком, про которого они думают, что он может их ударить или побить. Риск подвергнуться избиению оказывается "естественной" составляющей обычной семейной жизни.

Половина (50%) опрошенных женщин действительно подвергались хотя бы однажды физическому насилию со стороны мужа (ударил или толкал, тряс, не бил, но причинял сильную боль другими способами, например, выкручивал руки) - так называемая группа "общего" насилия. Женщины, которых муж ударил хотя бы один раз, составляют 41% всех замужних женщин; 3% из них мужья избивают раз в месяц и чаще."

И другое... www.all4wedding.com/articles_888.htm

18:00 

It depends.
Взрывы были, город на ушах, теперь стало страшно пользоваться метро. На первой паре по этажам бегал профорг и просил всех, кто еще не доехал, заворачивать обратно. Единственное решение директора, с которым я полностью согласен. Зам по воспитательной работе по фамилиям переписывала студентов, до которых не могли дозвониться. Слава Богу, в нашей группе - да и со всеми друзьями-родными все в порядке. Хотя моя Сашка за 10 минут до взрыва вышла с Парка Культуры, она там работает...
Возможно, война, которую мне предсказывал один пессимист, действительно начнется раньше, чем все надеемся.

А, да - правда ли, что за погибшего от государства семья получает около 300 000 руб., а за пострадавшего - 50 000? До меня дошли слухи о таких вот цифрах.
Вот мы и узнали, во сколько оценивается жизнь.



читать дальше
запись создана: 29.03.2010 в 17:56

@музыка: За окном, а сейчас будет стиральная машинка.

@настроение: Голова болит

17:58 

It depends.
А я начал занимать английским с филиппинкой. Ее зовут Мария, она прелесть, у нее муж и двое сыновей, но там очень тяжелая жизнь.( Правда, тепло)))
Старшему сыну поставили диагноз "астматический бронхит" - перевожу для него дыхательную гимнастику по Стрельниковой.) Чувствую себя Уилсоном))

09:07 

Черт, наверно, это уже я последний нашел...

It depends.
...но как же мне стало хорошо!! Вот честно - чуть не до слез.
А это детская передача. Правда, голландская.
Ссыль - http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s. Ссыль - ради комментариев. в принципе, все ожидаемо, но радует, что хотя бы мнения разделились))

Пойду в колледж своим показывать. Вечером напишу, что сказали. Если до последней пары кто-то дождется.


00:46 

It depends.
На среду мне надо будет сделать доклад про пиелонефрит. Но это фигня.
На четверг веселее - мне надо сделать доклад о воспитании детей в однополых семьях! Смотрю в монитор и нервно хихикаю, прикидывая, как начну с парочки аленкиных клипов в качестве введения в предмет, а там уже и статьи Аленки и Н.Н. пойдут в качестве авторитетных мнений, и наши песни в качестве саундтрека, и парочка эпиграфов из незабвенных историй... в общем, продвигаем прогресс в массы! Как бы только потом из колледжа не выгнали за горе от ума))))

11:19 

It depends.
Наверное, только прожженые бытовые слэшеры могут увидеть романтику и возможную историю дружбы, а то и любви в порнухе?.. ^^
Но черт побери, этот ролик я просто-таки рекомендую к просмотру! Редко таких красивых парней приходится видеть - на мой вкус, конечно, а как известно, на него и на цвет товарищей нет. Но по мне так оба действующих лица хороши необыкновенно. Там даже нечто а-ля закадровых моментов рассмотреть и расслышать можно... если раз-другой пересмотреть!) Так я себя и выдал))

11:16 

It depends.
Мне очень, очень надо себя выпнуть с дайриков и начать делать дела. А то ощущение странное - как у той жены, у которой муж ушел на работу, а она не знает, чем заняться) А я знаю, но мне лень)
Вообще-то мне положено тоже быть на учебе и даже не работе, но надо мной пронеслась жесткая буря со штормом, температурой и таким количеством одного симптома, что думал - с ума сойду и еще кого-нибудь с собой захвачу. Поэтому и на смски не отвечал, Цунамик, Хидэ, ай эм реалли сорри. ((

А сегодня еще побоялся выходить - все только более-менее закончилось вчера, а ухи так и слышать относительно. Амиксин - наше все))

Пойду начну заставлять себя выползать в жизнь)

@музыка: Щас будут детские песни

10:23 

It depends.

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

09:51 

It depends.
Вот иногда бывает (такое иногда - у меня даже слишком часто) - прочитаешь рассказ, он же фик, прочитаешь комменты. Язык - отличный, стиль - не придраться, сюжет - без вопросов, даже персонажи узнаваемы вроде по действиям, по улыбкам, по словечкам и стилю речи. Один нюанс: полный ООС и все тут. Больше того, такой ООС, что сидишь и думаешь: ну черт, ну откуда ж автор, хороший автор подумал о них такое?!! Как я-то этого не увидел, а увидел совершенно и абсолютно другое?!! Нет, все насчет точек зрения и красоты в глазах смотрящего - я понимаю. Умом. Только душа болит.

11:06 

Принцип на примере Снейпа/Люпина ^^

It depends.

10:06 

Ум создает болезни и сам создает лекарства

It depends.
Я нашарил в сетке эту статью исключительно из-за медицинского названия. Она оказалась короткая и не совсем медицинская, но основная проблема в том, что мне очень, опасно очень понравилась основная мысль. Возможно, я слишком большой поклонник человеческого разума и его силы, чтобы поверить в Бога так, как хочет от меня каноническое христианство. Впрочем, я уже довольно давно нахожусь в весьма своеобразных отношениях с каноном. И при всем том мой грандиозный конформизм проявляется в глубоком убеждении, что у того, кого люди называют Богом в разных вариантах, попросту много разных имен.
И да, этот Кто-то помогает создавать и Сверхновые вселенные тоже)
Вместе с человеческим разумом.
Черт, ну да - получается, я верю в две вещи: в Бога и человеческий разум. Чувствую, когда-нибудь мне за это влетит)


А статья вот. Очень мне понравилась основная мысль. С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь))

читать дальше

http://www.indianspices.ru/index.php?recom=31

about world

главная